Наташа Королева — 47-летняя певица частенько радует поклонников всевозможными фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,4 миллиона человек.

Ее супруг, Сергей (Тарзан) Глушко, тоже любит выкладывать всякие публикации у себя на странице. Недавно он порадовал маму супруги портретом, написанным собственноручно. А сейчас мужчина признался, что еще в детстве, будучи маленьким ребенком, очень любил рисовать и красивые формы.

Сергей Глушко, скриншот видео
Сергей Глушко, скриншот видео

"И поскольку в художественной школе учили нас по классическим, античным канонам, построение идеальных, гармоничных форм, неважно где, на холсте или в жизни, вероятно стало целью моей жизни... холст и краски были у меня не всегда, а собственное тело и неуемное желание к красоте (в моем понимании), гармонии были, есть и будут со мной ВСЕГДА...", - пишет Сергей Глушко.

Сергей Глушко, фото: Instagram
Сергей Глушко, фото: Instagram

"Да хорош Серёг)😎💪", "Пора бы и автопортрет нарисовать. Что скажете?", "Вы в великолепной форме Сергей🔥👏💪", "Формы шикарные... и на холсте и в жизни 👏👏👏👏👏😍", "Марину Наринскую может попробовать🔥", "Сергей, вот именно такой портрет в античной форме нарисуйте 🔥🔥🔥", - пишут пользователи в комментариях, пока Сергей предстал практически голым, лишь небольшим клочком ткани (бельем) прикрывая свое достоинство.

Напомним, Тарзан загладил измену портретом Королевой, супруга в восторге: "Он прекрасен"

Как сообщал Знай.ua, муж Королевой Тарзан попал в конфуз и сделал попытку оправдаться: "Не загоняйтесь"

Также Знай.ua писал, муж Наташи Королевой Тарзан показал своего слона: "Больше, чем у жены"