28 мая 2021 года, на телеканале СТБ прошел последний выпуск "Холостяк. Жизнь после проекта", в ходе которого украинцам ответити на множество вопросов после 11 сезона с Михаилом Заливако.

Отвергнутая Юля "Зайка" частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек. На странице проекта появилось небольшое видео-интервью, в ходе которого девушка ответила на интересующие фанатов вопросы.

Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram
Юля Зайка, Холостяк, фото с Instagram

"Мне Миша очень понравился, он проявил ко мне заботу, внимание. Помню наш первый индивидуальный разговор. Он был очень веселым, мы много шутили. И, конечно же, мне запомнились его голубые глаза. С Розали я не поддерживаю связь, наши дружеские отношения закончились еще на проекте. Для меня, как на проекте, так и после него, было очень много неприятных открытий, поэтому таких людей я, рядом с собой, видеть не хочу. Я нашла в себе силы, чтобы решиться отпустить в себе Мишу, но для того, чтобы этот вопрос не вызывал у меня эмоции, мне, конечно, нужно время. Сейчас еще присутствует обида, злость, разочарование в этом человеке. Думаю, со временем я все-таки смогу принять эту ситуацию и полностью освободиться. Честно, я не знаю (остались ли чувства к Мише). И думать, честно говоря, об этом мне неприятно", - говорит Юлия "Зайка", отвечая лишь на часть из заданных поклонниками "Холостяка" вопросов.

"❤️❤️❤️❤️", - написала в комментариях лишь одна пользовательница.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Напомним, отвергнутая Юля "Зайка" быстренько влезла в свадебное платье после финала "Холостяка": "Очень рада нашему знакомству"

Как сообщал Знай.ua, Юля "Зайка" задумалась о свидании после "Холостяка": зовет самых активных

Также Знай.ua писал, Юля "Зайка" из "Холостяка" выдала, как зарабатывает 40 тысяч в месяц: "Ближе к делу"