Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

В свою очередь финалистка Юлия Бельченко не падает духом и продолжает развивать свою страничку в Instagram. Недавно "Зайка" решила поделиться опытом в сфере SMM-менеджмента, где она успешно развивается.

"У новичка зарплата составляет 8-15 тысяч гривен, в зависимости от загруженности и ваших навыков. Опытные SMM-специалисты зарабатывают примерно 30 тыс. гривен, руководители SMM-отделов могут получать 40-50 тыс. гривен.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

А еще, SMM-специалисты могут работать из дома. Не хотите работать в офисе - можно найти работу на удалёнке, согласитесь, это очень актуально за последние 2 года. И вы сможете работать путешествуя по миру 🌍 SMM менеджер не обязан делать все. Можно выделять на SMM несколько часов в день, оказывая отдельные услуги, например:

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Ведение профилей в Инстаграм и других социальных сетях от 3000 - 5000 грн./месяц за 1 страницу у новичка. Настройка и ведение таргетированной рекламы от 2000 - 4000 грн./месяц за клиента для новичков. Создание рекламных макетов для блогеров и магазинов – от 300-500 грн. за штуку. Обычно заказывают от двух макетов. Разработка визуального оформления для блогеров и магазинов – от 3000 грн.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

Делайте свою работу четенько, и у вас будут постоянные клиенты. А новые клиенты будут приходить по рекомендациям. У меня именно так и было: после первого клиента заработало сарафанное радио 😊 Когда я начинала работать удалённо, я мечтала путешествовать, сделать ремонт в квартире и купить новый айфон. Я добилась этих целей и уже поставила новые", - написала Юля.

Напомним, "Холостяк" Заливако едва не рухнул на землю из-за Анны Богдан.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Также портал Знай.ua писал, что Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован".