Участница шоу "Холостяк" пригласила своих поклонников на совместный ужин. Условия она объявила на своей официальной странице в Инстаграм.

Реалити-шоу "Холостяк-11" далеко не всех удовлетворило своим финалом. Так, Михаил Заливако отдал предпочтение Анне Богдан, а не любимице публики - Юлии Бельченко, которая получила прозвище "Зайка".

Юлия Бельченко / фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия Бельченко / фото: instagram.com/julz_seven/

Юля частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью во время и после проекта следят более 200 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Внезапно она решила пригласить своих двух наиболее активных подписчиков ресторан Киева. При этом место будет выбрана совместно.

Встреча пройдет 19 июня в следующую субботу. Место выберем вместе. Условие: 19 июня вы будете присутствовать в Киеве. Двух победителей выберу 17 июня в комментариях под одним из будущих постов. P.S. Будут и другие сюрпризы, но об этом позже😉 Искренне люблю вас и обнимаю
,- сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Анна Богдан ответила на самый каверзный вопрос: это сводит с ума "Холостяка" Заливако.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" проговорилась о смертельной болезни: "Никто не застрахован". Девушка затронула очень важную тему в соцсетях – онкологию.