Вячеслав Узелков, известный украинский боксер и телеведущий, стал участником нового сезона телешоу "Свадьба вслепую", который уже стартовал на телеканале "1+1".

Парой на проекте Узелкову выбрали фитнес-маму Юлию Черницкую, которая воспитывает четырех детей. Старшая 13-летняя дочь от первого брака, а средняя и двойняшки от второго.

"В основном женщины думают, что если я родила, то я должна быть толстая, неряха, там в халате. Я своим примером помогаю женщинам похудеть. Помнить о том, что они женщины", - говорит Юлия.

Как рассказала женщина, то в отношениях она всегда погружалась в мужчину, была готова на многое ради него и делала все, чтобы как-то измениться.

"В отношениях я просто погружалась в мужчину. Я на многое была готова. Я ходила на множество тренингов, на семинары. Я очень сильно похудела и приобрела довольно спортивное очертание тела", - рассказала фитнес-мама.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Отношения с юывшим мужем не сложились из-за его измен.

"Муж позволял себе общение с другими женщинами. Мне скидывали фотографии, когда он спит рядом. И когда я звонила - брали трубку другие женщины. Понятное дело, что это не соседка", - призналась Черницкая.

По ее словам, она очень верная, как ее мать. А измены для нее слишком болезненны.

"Я очень верная, как мама моя. А когда мне изменяют, то это очень больно для меня. Я не понимаю за что. Я плакала, я унижалась", - рассказала Юля.

Женщина уже 2,5 года одна и ей очень хочеться влюбиться, но ей это сложно сделать, ведь требуется время чтобы узнать и присмотреться к потенциальному избраннику.

"Мне нужен мужчина для семьи. Не тот, который будет ходить по улице и думать: "О, интересная женщина пошла". Он будет идти рядом со мной и говорить: "Ты у меня самая лучшая".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Вячеслав Узелков отомстил бывшей Марине Боржемской, подарив сердце другой: "Кричал на весь мир..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Узелков после развода с Боржемской ищет жену в проекте "Одруження наосліп": "Кричал, что люблю"

Также «Знай.ua» писал, что Марина Боржемская призналась, почему на самом деле ушла от Узелкова: поднял руку - собрала вещи