Наши читатели помнят о том, что известная украинская фитнес-тренер Марина Боржемская, бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова часто появляется в ленте новостей. Однако о ее экс-супруге мало что было слышно за последние несколько лет. Однако Вячеслав вернулся на экраны в романтическом реалити "Одруження наосліп".

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала "1+1" и премьеры седьмого сезона шоу.

Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube
Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube

Героем первого выпуска стал боксер и телеведущий Вячеслав Узелков. После громкого развода с фитнес-тренером Мариной Боржемской спортсмен довольно долго не мог забыть любимую и сожалел о разрыве. Впрочем, теперь знаменитость заявил, что готов к новым отношениям.

Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube
Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

"Я 22 года был в браке. Моя бывшая жена была для меня настоящей мечтой. Я кричал на весь мир, что я ее люблю. Однажды я попал на телевидение и взял ее с собой в проект. Здесь она меня обошла и стала, как она считает, более популярной. Ее успех помешал отношениям. Развод мне дался очень сложно. Когда ты живешь с женщиной 22 года, у тебя двое детей, которых нам Бог дал только после 7 лет совместной жизни, то это очень сложно", — рассказал боксер.

Узелков добавил, что экс-любимая заблокировала его во всех соцсетях, отметив, что они не друзья, а даже супервраги. Вячеслав заверил, что Марина уже в прошлом и он в поисках новой любви.

Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube
Вячеслав Узелков в шоу "Одруження наосліп", скріншот: YouTube

"Я мечтаю, что моя новая жена будет стройной, спортивной, интересной блондинкой. Я знаю одну такую ​​женщину. Ее зовут Юля", - поделился звезда.

Юлия рассказала, что с бывшим мужем развелась из-за его измены.

"Я очень верная и не понимаю, за что мне такое испытание. После развода я ни с кем не было отношений. 2,5 года я одинока. Мне сложно влюбиться. Мне надо время, узнать, рассмотреть", - сказала фитнес-мама.

Вячеслав и Юлия впервые встретились под венцом в свадебных нарядах, однако не видели лица друг друга. На вопрос церемонимейстерки, готовы ли они жениться, дали утвердительный ответ "да" и вслепую обменялись кольцами.

Когда пришло время поднимать фату невесты, пара обалдела, ведь давно знакома.

"Я шокирована. Я этого просто не ожидала! Вот кого-кого, но не его", - поделилась фитнес-мама. Со своей стороны, Узелков изрядно обрадовался, ведь именно о ней и мечтал.

Так, на вопрос, действительно ли одна из основных причин участия боксера в романтическом проекте - чтобы разозлить Боржемскую, Вячеслав ответил "нет". Но это оказалось ложью.

Когда же пришло время решать - оставить кольца, или разорвать отношения, Вячеслав Узелков ошарашил заявлением. Спортсмен отдал кольцо и заявил, что до сих пор любит бывшую Марину.

Ранее сообщали, бывшая Узелкова Боржемская заговорила о женском здоровье: "Риск бесплодия".

Как сообщал Знай.ua, Узелков после развода с Боржемской ищет жену в проекте "Одруження наосліп": "Кричал, что люблю".

Знай.ua писал, Марина Боржемская призналась, почему на самом деле ушла от Узелкова: поднял руку - собрала вещи.