Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость, которая в третий раз стала мамой в марте-месяце, решила рассказать 13 неизвестных фактов о себе и предложила поклонникам угадать, какие 3 из них - ложные.

Так, артистка выдала, что родилась с удушием и "треугольком смерти", выпала из окна школы в возрасте 8 лет, на ее глазах сбили собаку, избили трое парней, проработала пару дней стриптизершей, ушла из дома в 18 лет и ночевала в подвале, едва не стала жертвой изнасилования, хотела сменить пол.

В новом посте Анастасия призналась, какие три факта были неправдивыми. Несмотря на то, что звезда пережила много несправдливости в своей жизни, она все же никогда не работала стриптизершей, не выпадала из окон и при ней никогда не сбивали собаку.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Друзья, как и обещала, не верные факты обо мне👌👇
6, 7, 9

Всё, что угодно было в моей жизни, но, из окон я не выпадала, собаку при мне не сбивали, слава Богу, и стриптизершей я не работала, а вот официанткой была😉

Как видите, у меня в жизни было много плохого и страшного, что оставило глубокий отпечаток в моём понимании мира, очень закалило меня и выковало очень острое, просто пограничное ощущение справедливости. Я не люблю, когда обижают тех, кто не может за себя постоять. Но, поверьте, я точно это умею делать и больше никогда не дам себя в обиду.

Кроме того, я очень тонко чувствую боль тех, кто проходил в своей жизни тяжёлые испытания🙏 И восхищаюсь теми, кто не сломался!

Я с вами ❤️"

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала об издевательствах над ней продюсера Иосифа Пригожина