Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

А недавно знаменитость выставил забавное селфи со съемок нового сезона шоу "Одного разу під Полтавою", где играет одну из главных ролей - харизматичного Юрчика.

Так, артист примерил белоснежную рубашку, черную жилетку и бабочку, позируя на фоне деревянного колодца, лавочек и стареньких домов в музее под открытым небом Пирогово. Шоумен сложил губы "трубочкой", пошутив, что хочет якобы вклеить кадр прямиком в паспорт.

"Хочу таку в паспорт вклеїть... Норм?"

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись шутить: "Для Израиля точно подойдёт", "Ахаха, вы красавец 😂🔥. В паспорт сойдёт😂", "Красавец Мужчина, в любом образе", "Таможня не даст добро😂", "Ващщще огонь 🔥 👍❗️", "Соломенной шляпы не хватает 🤔🐝🐝", "У, Ти наша бубоця дорога та любима!❤️ Юрчик, ти Файний Хлоп, як завжди!❤️ любим Вас, Вы Умничка!", "Дуже гарне фото 👏👏👏", "Нормас👌".

Стоит отметить, что ранее Ткач уже показывал забавное видео с закулисья съемок "Одного разу під Полтавою". Тогда артист примерил свою фирменную вышиванку, джинсовые шорты и ярко-красный фартук, выбежав из старенького автомобиля, пытаясь якобы догнать кума Витю, которого играет Виктор Гевко.

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму