Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась важным снимками с важного мероприятия. Они собрались с девушками, которые меняют страну к лучшему.

Новые публикации появились на её страницах в социальных сетях Facebook и Instagram.

"Сила девушек" - именно этими словами описала прошедший вечер Елена Зеленская. Они собрались вечером с девушками в рамках проекта "Наука - это я", где обсудили множество важных вопросов.

"Девушки мечтают стать учеными, биологинями, математиками, инженерками, специалистами по робототехнике, топменеджерками. Меня вдохновляют такие истории. Это – о смелости идти за своей мечтой, несмотря на непонимание со стороны общества или друзей. Это – о возможностях, которые девушки открывают перед собой. Это - о примере, который они подают своим сверстникам. Это - о том, чтобы оставаться собой" - пишет первая леди в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

Проект "Наука - это она" реализован в Украине при поддержке ООН. Его цель в том, дабы популяризировать науку среди молодежи, и при этом решить вопрос гендерного неравенства в этой сфере.

Девушки возрастом от 14 до 21 года с разных уголков страны рассказали о 12 известный украинских женщин-ученых, которые внесли большой вклад в развитие науки и общества.

Тема гендерного равенства в образовании - часть программы "Партнерство Биарриц", к которому Украина присоединилась еще осенью прошлого года.

"Была рада пообщаться с участницами проекта, услышать из первых уст, к чему стремится молодежь, что нужно для их развития, на что они надеются в будущем" - подытожила первая леди.

Напомним, ранее Владимир Зеленский признался в любви особенному старику: "Хотел бы просто обнять"

Как сообщает портал "Знай.ua" Елена Зеленская попробовала новое школьное меню и рассказала об изменениях с 1 сентября: 160 новых блюд

Также "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская призналась, стыдно ли ей за мужа: "Он не был клоуном"