Владимир Дантес и Надежда Дорофеева частенько радуют своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят миллионы людей.

На страницу Дорофеевой подписано пять миллионов человек, а на Владимира Дантеса - 630 тысяч. 11 июня 2021 года, на просторах интернета появился новая песня исполнительницы под названием "Почему". Ее релиз состоялся уже после прошедшего первого сольного концерта, 5 июня.

Надя Дорофеева, скриншот YouTube
Надя Дорофеева, скриншот YouTube

Более того, появился не только трек, но и клип. И Надя Дорофеева призналась, что текст с музыкой ей помогал создавать муж Насти Каменской Алексей Потапенко. Сейчас же любимый певицы Владимир Дантес решил поприкалываться над ней, опубликовав скриншот комментариев на Youtube, в одном из которых говорится, что песня на любителя.

Владимир Дантес, фото с Instagram
Владимир Дантес, фото с Instagram

При этом профиль имеет очень забавное название "Шансон - лучшие песни". Поэтому Дантес переспросил у Дорофеевой, поняла ли она, в каком направлении следует двигаться.

На скриншоте также можно заметить комментарий Мишель Андраде, в котором используется лишь одно сердечко. Подопечная Потапа оценила работу Нади Дорофеевой и ей понравилось.

Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories
Владимир Дантес, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Напомним, Надя Дорофеева резко изменила внешность: розовые волосы и футуристичные наряды. Звезда появилась перед камерами в белоснежном наряде с мини-топом и широкими штанами.

Как сообщал "Знай.uа", мужа Нади Дорофеевой Дантеса застукали с марихуаной: "Отдых кайф"

Знай.uа писал, муж Дорофеевой Дантес оказался в "раю" после встречи с медведем: "Шалости"