Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 360 тысяч человек.

Сейчас мужчина поделился своей болью после того, как он постоял на гвоздях. И в первую очередь это тяжело не из-за того, что ты находишься на остром предмете, а лишь потому, что сложно терпеть. Первая боль, по словам Александра, по ощущениям похожа с тем, если вы решились обуться в медузы, потом добавили слегка крапивы, наступили на уголек из костра под ваш размер ноги и если ваша ступня - это мизинец на ноге, которым вы ударяетесь об уголок дивана.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram

"И кайфуем… а теперь срочно на раскалённый песок… чуточку битого стекла… и трошки кипятка… Если что, прошло минуты три!)) Не переживайте, я уже сказал: "все-все, хватит, встаём!" но в ответ я услышал: "ещё 2 минуты и все пройдёт!". И это правда! Главное пройти этот барьер нереальной боли! Потом легче. Но у каждого он свой! Все как в жизни!)", - пишет Эллерт в публикации.

Александр Эллерт, фото с Instagram
Александр Эллерт, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Показать еще

Вторая боль, снова по его словам, должна быть приятной, однако является таковой, но глубокой. И к первой боли человек уже привыкает постепенно, а вот вторая - даже не физическая, а внутренняя. После этого Александр Эллерт решил дать совет, если вы вдруг решить попробовать тоже постоять на гвоздях. Рядом с вами должен находиться близкий человек, который мог бы взять вас за руку, обнять, поцеловать и находиться рядом.

"Спасибо моей Ксю💚 Без нее и её поддержки я бы не выстоял 45 минут👻", - добавил он.

Напомним, "Холостячка" Мишина выдала, чем занимается по утрам с Эллертом, и это не интим

Как сообщал "Знай.uа", Эллерт показал, какая "Холостячка" Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра"

Знай.uа писал, "Холостячка" Мишина заставила Эллерта стоять на гвоздях: "Путь к истине"