Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией свежим роликом в Insta Stories.

В этот раз 31-летняя знаменитость показала, как она едет в машине с возлюбленным Александром Эллертом после отдыха во Львовской области.

"Клуб 5 утра продолжает уверенно вставать в 8. Доброе утро, мир. Мы уже с Александром батьковичем поделали все медитации, техники, йоги. И решили съездить за мороженым", - сказала Ксюша на видео.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала свое "хобби", пока Александр Эллерт сидит дома: "Там оголяются". Актриса рассказала, как прошли съемки в Хорватии. "Холостячка" отметила, что получила новый опыт на съемочной площадке.

Напомним, Александр Эллерт угостил дочь любимой вкусняшкой "Холостячки", Ксении Мишиной не досталось: "Просто пушка". Сценарист "Квартала" признался, что обожает зеленый горох.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт показал, какая "Холостячка" Мишина в кровати: "Договорились в 5 утра".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина заставила Александра Эллерта стоять на гвоздях: "Путь к истине". Звездная парочка отправилась в Львоскую область на коллективный ретрит, чтобы духовно обогатиться.