Известный автор-сценарист "Квартала 95" и победитель реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт поделился с многотысячной аудиторией новым видео в Insta Stories, на котором он изображен со своей возлюбленной, актрисой Ксенией Мишиной.

Как известно, звездная парочка отправилась в Львоскую область на коллективный ретрит, чтобы духовно обогатиться. Там Саша и Ксюша занимались йогой и стояли на гвоздях. На опубликованных кадрах можно увидеть, как они лежат в кровати.

"Договорились проснуться в 5 утра. Ксюша опаздывает на 2,5 часа", - подписал ролик Эллерт.

Ксения Мишина, скриншот с Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

К слову, "Холостячка" также показала, как она проводит время с любимым на ретрите. Так, Эллерт смог простоять на гвоздях более 25 минут.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала свое "хобби", пока Александр Эллерт сидит дома: "Там оголяются". Актриса рассказала, как прошли съемки в Хорватии. "Холостячка" отметила, что получила новый опыт на съемочной площадке.

Напомним, Александр Эллерт угостил дочь любимой вкусняшкой "Холостячки", Ксении Мишиной не досталось: "Просто пушка". Сценарист "Квартала" признался, что обожает зеленый горох.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт показал рутину с "Холостячкой" Ксенией Мишиной, романтика ушла: "Буду пукать".

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина и Александр Эллерт рискнули жизнью ради любви: "Терпи, получай".