Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" показала в своих Insta Stories хлеб, который она выпекала лично. Как известно, Оля любит заниматься на кухне готовкой и часто хвастается своими кулинарными способностями в соцсети.

"Ну что, ребятки, протр*халась я, в прямом смысле этого слова, с этим хлебом весь день. Это хлебушек белый, а здесь у меня хлебушек черный. Ставлю это все в холодильник на ночное холодное ферментирование и завтра выпекать буду", - сказала на видео Полякова.

Оля Полякова печет хлеб, скриншот с Insta Stories

Оля Полякова печет хлеб, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Оля Полякова печет хлеб, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова закатила вечеринку с Олегом Винником дома: Королева ночи и Повелитель волчиц вместе. Повелитель волчиц приехал домой к подруге, где зажигал с ней под электронную музыку.

Напомним, Маша Ефросинина и Оля Полякова с дочерью очаровали стильным видом: все ради Нади Дорофеевой.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова завела коз и похвасталась домашним маслом: из "королевы ночи" – в фермерши.

Также портал Знай.ua писал, что в Олю Полякову "вселилась" Уляна Супрун: "Иногда лучше петь". Звезда стала участницей очень интересного проекта.