Знаменитая суперблодинка удивила своих фанатов. Интересное видео появилось на ее инстаграм-странице.

Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна так же как суперблондинка, частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,5 миллиона человек.

Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/
Оля Полякова, instagram.com/polyakovamusic/

Недавно она удивила фанатов. Выяснилось, что она является проекта проковід, в котором специалисты информируют последней информацией о коронавирусе.

"Проект проковід – это совместная инициатива @unicef_ukraine и @inscience.io. В нем ученые и врачи делятся на своих страницах в Instagram проверенной информацией о коронавирусе, вакцинации, медицине и науке",
- сообщила Ольга.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

В рамках партнерства записала подкаст с биологом Ольгой Масловой. Специалист подняла важную тему - так называемого постковидного синдрома. Выяснилось, что это серьезная проблема, о которой мало полезной информации. Беседа была очень плодотворной и продлилась почти сорок пять минут.

Оля Полякова, кадр из видео
Оля Полякова, кадр из видео

Однако не всем поклонникам она понравилась. В частности некоторые подписчики раскритиковали инициативу знаменитости.

Иногда лучше петь! К сожалению, уже все и так понятно, а вы и дальше продолжайте приводить страхи и сеять панику. Пойте, лучше!

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям