Девушки из "Женского Квартала" исполнили Гимн Украины перед футбольным матчем Украина-Кипр. Об этом написали на странице "женского квартала" в соцсети Instagram.

«Трогательно, ответственно и невероятно почетно исполнять гимн Украины на футбольном поле перед матчем и вдохновлять сборную на победу. Спасибо за такую возможность и поздравляем наших ребят с молниеносным результатом 4: 0!",- написали под соответствующим видео.

В комментариях мнения по поводу справедливости такого выбора исполнителей национального гимна.

"Очень хорошее исполнение гимна. Взяли за душу", " все очень просто. Девушки имеют талант! И это не зависит, слава Богу, от 95 квартала. Девушки поют лучше, а нож «95 квартал» шутит. К сожалению...», «В женском вокале гимн Украины звучит нежно, как будто мать поет колыбельную, а в мужском-то жутко», «Спели супер и форма супер», - пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

«Так. Аж на слезу пробило", " класс!!! На будильник поставить нужно!", "Запели круто. Спасибо. Это было невероятно», «Спели круто. Мне одной показалось, что из всей сборной только вратарь нормально руку на сердце положил, а остальные как - то за грудь себя держали», - соглашаются другие.

Однако не все в таком же восторге от выступления девушек.

«95-ки во все щели затычки. Уже тошнит от этого "квартала"», «Худшее исполнение гимна в истории...",- уверены комментаторы.

Ранее сообщали, блондинистая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила поклонников короткими шортиками.

Как сообщал Знай.иа, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в коротком платье призвала готовиться к важному: "Жду встречи".

Знай.иа писал, дочь Елены Кравец подловила родителей в интимный момент: как молодожены.