28 мая 2021 года, на телеканале СТБ прошел специальный выпуск "Холостяк. Жизнь после проекта", в ходе которого украинцам ответити на множество вопросов.

Сейчас Анна Богдан вместе с Михаилом Заливако отдыхают в Турции, на одном из самых популярных курортов Бодрум. За ее жизнью на странице в социальной сети Instagram следят более 170 тысяч человек.
Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram
Но новая публикация появилась вне ее аккаунта. На официальном профиле проекта был опубликован снимок влюбленных и вопрос у украинцам - как они планируют провести летний отпуск.

"Наши влюбленные котики @kanyeeebear и @hannastorozhuk делятся с нами теплыми фото из солнечной Турции Шлем вам лучики любви! Делитесь, как вы планируете провести свой летний отпуск?👇", - говорится в публикации.

Однако пользователи в комментариях совсем не хотят делиться своими мыслями на этот счет. Они делятся негативом в адрес "Холостяка" и Анны, которые, по их словам, им противны.

"Вот спасибо за такие фото, сразу возникло желание выйти из инстаграма, а я и так засиделась😂", "Красивая пара 💜", "Два говнеца... какое ехало, такое постигло...🤣🤢", "А че он там Лесе Никитюк писал так довольно флиртабельно?)) кот и останется котом навсегда, потому и ревность женскую не любит))", "Ужасные лицемерные люди", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, "Холостяк" Заливако чуть не поседел: украинцам показали самую капризную участницу шоу

Как сообщал "Знай.uа", Анна Богдан призналась, что делает ее счастливой, и это не "Холостяк" Заливако: "Две руки, две ноги"

Знай.uа писал, Анна Богдан рассказала об испорченных нервах на отдыхе с "Холостяком" Заливако: "Никто не достоин"