Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Сейчас они отдыхают на популярном турецком курорте Бодрум. Победительница проекта решила ответить на вопрос подписчиков в Insta Stories о том, счастлива ли она.

"У меня две руки. У меня две ноги. Я здорова. У меня есть возможность позвонить родным и близким и сказать что я их люблю и ценю. Я вижу этот мир... и вижу его во всех цветах радуги. Я имею возможность слышать все, что происходит вокруг... Да! Я абсолютно счастливый человек", - ответила Богдан.

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан раскрыла секрет идеальной фигуры: "На диетах не сидела". Победительница проекта рассказала в своих Insta Stories, как ей удалось избавиться от лишних 10 килограмм. Недавно возлюбленная "Холостяка" говорила, что пыталась "заесть" депрессию после развода с Андреем Богданом.

Напомним, Юля "Зайка" из "Холостяка" выдала, как зарабатывает 40 тысяч в месяц: "Ближе к делу". Юлия Бельченко раскрыла секреты своей профессии.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан пожаловалась на "Холостяка" Заливако из-за увлечения едой: "И это все ему".

Также портал Знай.ua писал, что Анну Богдан застукали в объятиях нового "Холостяка": нашла в Турции.