Известная украинская певица Алина Гросу, которая до недавнего времени работала и жила в России, спросила у своих фанатов, видели ли они ее дебют в кулинарном телешоу «Мастершеф».

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Вчера была премьера звездного masterchefstb. Встречайте команду победителей. Кто смотрел?», - спросила она подписчиков, публикуя снимки с фотосессии после съемок.

На снимках юная красотка позирует рядом с Олей Поляковой.

«Еще не смотрела, но очень хочу», «Смотрела, на Полякову надо железное терпение. Как свекровь сварливая» - с пониманием комментирует увиденное один из подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

«Алина, Вы крутышка! Одна из команды вели себя достойно, сдержанно. Ну про то, что красотка вообще молчу!», «Чуть-чуть, в воскресенье на работу, надо было пораньше лечь», «В общем понравилось, было интересно смотреть, но немного за Вас было обидно, Полякова относилась, как к девочке на побегушках», - пишут преданные фанаты Алины Гросу, комментируя ее старания.

«Фотка прикольная, Алина как будто галограмная реальность на ней», - добавляют комментаторы.

Напомним, Джамала откровенно призналась, что думает о результатах Евровидения-2021: "Завуалировано обоср*ла".

Как сообщал портал Знай.ua, травести-дива Монро призналась, какой совет дала Кате Павленко и Go_A перед "Евровидением": "Получи удовольствие".

Также портал Знай.ua писал, что Катя Павленко из Go_A после "Евровидения" вырвалась к фанатам с обнимашками: "Рад за ваш успех, но цена".