Травести-дива Монро очень часто радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек.

А сейчас она оказалась в эфире телепередачи "Зірковий шлях" с Даниэлем Салемом и Аленной Винницкой в качестве ведущих на телеканале "Украина". Монро поделилась информацией о том, какой же совет дала коллективу Go_A, который отправился представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2021".

Монро, фото: Instagram
Монро, фото: Instagram

"Я знакома с Катей, солисткой группы "Go_A". Я ей даже гадала на таро. Тогда я ей вытащила карту "семерку кубков". Она символизирует возможность добиться того, что ты хочешь. И я ей дала совет - просто получи удовольствие, выложись. Ты профессионал, ты идеально поешь", - отметила травести-дива в телепередаче.

Монро, фото: Instagram
Монро, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"
Показать еще

Известно, что Украина в этом году сумела установить рекорд. Наша страна стала единственной, представители которой ежегодно проходили в финал "Евровидения". Накануне конкурса Екатерина Павленко - фронтвумен группы - заболела и было подозрение на коронавирус, однако ПЦР-тест показал отрицательный результат, поэтому Go_A удалось наделать шума со своим "Шумом" и оказать на пятом месте по итогам судейского и зрительского голосования, покорив сердца фанатов конкурса.

Монро, фото: Instagram
Монро, фото: Instagram

Напомним, Павел Зибров спел вместе с Go_A свой хит ко дню Киева: заметил их еще до популярности на "Евровидении"

Как сообщал "Знай.uа", "На танках...": Катя Павленко из Go_A прокомментировала "тур по России"

Знай.uа писал, Go_A пришлось спасаться перед "Евровидением": "Так кричали..."