Керем Бюрсин, звезда турецких сериалов "дело чести" и "в ожидании солнца", имеет почти восемь миллионов поклонников на странице в соцсети Instagram.

На этот раз он опубликовал милое фото с девочкой-актрисой Майей Басоль, которая играет в сериале его дочь.

«Happy Pazar everybody!",- подписал снимок Керем Бюрсин. На фото они с Майей дурачатся - показывают в камеру языки и корчат рожи.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

В комментариях к милым снимкам фанаты обоих актеров не скрывают своего восхищения, ведь и девочка, и сам красавчик-актер уже успели влюбить в себя целую армию поклонников. Ими невозможно налюбоваться, тем более, что Керем и Майя действительно похожи, как папа и доченька.

"Счастливого воскресенья, милашки!", "Пупсики!", "Папочка!",- восхищаются поклонники сериала, оставляя свои отзывы в комментариях к сообщению Керема.

Напомним, звезда сериала "Постучись в мою дверь" показала "любовь" от солнца: "Была три минуты". Фанаты сошлись во мнении, что актрисе очень подходят такие "солнечные поцелуи" на лице и плечах.

Как сообщал "Знай.uа", Серкан Болат из "постучись в мою дверь" со жгучей брюнеткой разбил сердца фанаткам: положила грудь на…

Знай.uа писал, Турецкий красавчик-актер Керем Бюрсин замерзает ради нее: "Прикол". Когда ему было 12 лет, он вместе с семьей переехал в Соединенные Штаты Америки, где впоследствии обосновался в Бостоне. Его сфотографировала Ханде Эрчел-27-летняя турецкая актриса и модель, которая снимается с ним в сериале "постучись в мою дверь".