Певица, модель и актриса Элина Мбани успела засветиться не только в "Женском квартале", но и в "Голос країни", "Х-фактор" и "Лига смеха". Девушка достаточно активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где радует своих поклонников разными фотографиями.

В этот раз девушка решила похвастаться своим новым летним образом. Так, Мбани примеряла на себе комбинезон-вышиванку украинского бренда HISTROV. Верх комбинезона состоит из рубашки с рукавами-фонариками, а низ из коротких шортиков, которые подчеркивают стройные ножки красотки.

Элина Мбани, Фото Instagram
Элина Мбани, Фото Instagram

Свой образ Мбани дополнила черными кедами на высокой подошве, а на голове сделала конский хвост, который заплела в густую косу.

Элина Мбани, Фото Instagram
Элина Мбани, Фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Элина Мбани, Фото Instagram
Элина Мбани, Фото Instagram

При этом, Элина не раз показывалась перед поклонниками в вышиванках. В ее профиле можно еще найти парочку образов, которые украшает украинский орнамент на современный лад. В частности, девушка предпочитает носить легкие платья расшитые цветами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Красотка из "Женского квартала" Элина Мбани оказалась на высоте у открытого окна: "Подруга ночь". Элина Мбани поделилась яркими кадрами на фоне ночного Киева.

Как сообщает портал «Знай.ua» Экзотическая красотка из "Женского квартала" Элина Мбани засветила нового друга: "Я баловник". Девушка выставила серию веселых кадров

Также «Знай.ua» писал, что Жгучая девочка Кравец из Женского квартала загуляла "у Януковича" и опустилась на колени: "Очень красиво..." Элина Мбани радуется августовскому солнцу в Межигорье