В Украине огромное количество мужчин, которые пользуются популярностью среди женщин. Кто является главным секс-символом страны.

В этом попробовали разобраться на странице программы "Зiрковий шлях" в социальной сети Instagram.

Естественно, что на первом месте стоит кумир миллионов - Олег Винник. Его взгляд заставляет трепетать, а голос тонуть. Его карьера началась за пределами Украины, так как еще в юности он переехал в Германию, где получал главные роли в различных мюзиклах. Настоящую узнаваемость и славу ему удалось заполучить лишь на родине. Теперь, миллионы женщин мечтают попасть на его концерт, и хоть раз увидеть вживую.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Показать еще

Далее рассказали о популярном актере Тарасе Цимбалюке. Ему не нравится, когда его называют секс-символом, мол, это поверхностное осуждение Однако, пройти мимо него нельзя было никак.

Талант парня начал проявляться еще в университете, когда он начал играть в театре, а потом и в кино. Карьера развивалась постепенно, пока в один момент не пришла настоящая слава.

Андрей Ярмоленко. Многие женщины не любят футбол, но, обожают этого спортсмена. Его эмоциональность и твердость характера действуют как гипноз.

Виталий Козловский. Популярность пришла еще в 2000-х. Тогда это был красивый парень с длинными волосами и лирическими песнями. Спустя 15 лет узнать его непросто, так как выглядеть он стал только краше. Работа над собой подарила ему мускулисты торс и много внимания от поклонниц.

Станислав Боклан. Невероятно талантливый и харизматичный актер. Он способен настолько прочувствовать роль, что зритель будто выбывает из реальности. При этом, сам он достаточно скромный, и от звания секс-символа предпочитает отказываться.

Даниэль Салем. Мужчину быстро полюбили фанаты из Украины. Не так давно он стал новым ведущим популярного проекта, и ни одного выпуска не проходит без его шуток.

За татуированным телом, бородой и накачанным торсом скрывается многогранная личность.

Иракли Макацария. Один из самых популярных участников шоу «Холостяк» в Украине. После его недавнего участия в шоу "Маска", внимания стало лишь больше. В его Instagram всегда много пикантных фотографий, от которых поклонницам не по себе. Он выкладывает фотографии накаченного торса, которые собирают тысячи лайков.

Женя Кот. Иногда кажется, что главное его хобби - фотосесии с голым торсом, чему поклонницы невероятно рады. После его участий в танцевальном проекте, фанаток стало только больше, поэтому мужчина вынужден радовать их новым контентом.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "Крепостной" оказалась в сердце Украины.