Прошло уже две недели долгожданного лета 2021 года, в ходе которого необходимо решиться насчет того, где же все-таки провести отпуск.

Сейчас мы расскажем вам по поводу курортного поселка Кирилловка, располагающегося на берегу Азовского моря, в Запорожской области. Известно, что все приморские города стараются вести борьбу за каждого туриста, ибо спрос на отдых среди граждан Украины значительно снизился.

Отдых у моря, скриншот: Youtube
Отдых у моря, скриншот: Youtube

Еще в начале месяца большинство украинцев разочаровались из-за погодных условий, так как во всех регионах до сих пор проходят грозы и сильные дожди. Но и завышенные цены на еду в заведениях и проживание тоже нельзя оставлять без внимания. В Кирилловке, к примеру, был увеличен курортный сбор до 7 гривен 20 копеек за одного человека в сутки. Местный поселковый совет заявляет о предусмотренном штрафе за неуплату для отдыхающих, который составляет 50 необлагаемых минимумов.

Отдых на море, скриншот видео
Отдых на море, скриншот видео

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

В интернете есть множество видео, на которых запечатлены пляжи на Федотовой косе. Сейчас температура воды составляет +17 градусов в 9 утра, и к морю все равно стагиваются множество туристов. Но температура воздуха в Кирилловке не поднимается выше +23 градусов в течение первого месяца лета. Это значит, что никакого золотистого загара получить не получится.

Уже после полудня туристы отправляются искупаться в море, так как море может прогреться до +21 градуса, когда тепло и солнечно.

Напомним, специалисты рассказали, чем кормят отдыхающих на украинских пляжах: опасно для жизни

Как сообщал "Знай.uа", украинка создала "сказочный" сад на заднем дворе, озеро, каменные дорожки и море цветов: "Мечтала с детства"

Знай.uа писал, в Бердянске увидели странную утилизацию водорослей - выбрасывают назад в море