В индийском городе автомобиль с людьми утонул прямо во дворе. Появилось соответствующие видео.

Событие случилось в городе Мумбаи, как сообщает издание The Times of India. Событие случилось из-за того, что на том месте колодец, который зацементировали, однако сильный дождь все сместил. Это привело к провалу в этом районе.

Муниципальная корпорация города отмечает, что не имеет никакого отношения к данному инциденту.

Происшествие. Фото: скриншот видео

На видео видно, как темный автомобиль быстро провалился под асфальт, а затем его поглотила мутная вода. Рядом были припаркованы еще две машины, которые не пострадали.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Отметим, что в Индии имеются серьезные проблемы с мусором и качеством воды. Некоторые реки загрязнены настолько, что вернуть их к жизни уже не представляется возможным.

Происшествие. Фото: скриншот видео

В городе Дели в Индии мусорная гора уже достигает более 60 метров в высоту и занимает площадь в более 40 футбольных полей. Если эта динамика сохранится, то уже через год гора мусора станет выше Тадж Махал, одно из самых известных архитектурных достопримечательностей Индии.

Напомним, ранее Наташа с самыми большими ягодицами в мире искупала свою гордость в леопарде. Самые большие ягодицы в мире не смогли спрятаться за полоской леопардового купальника.

Как сообщал портал "Znaj.uа", самса разорви рот: повара приготовили 153-килограммовый торт и установили рекорд. Гигантской самсой накормили сотни нуждающихся и бездомных

Также "Знай.uа" писал, мужчина пожаловался на странную пиццу в "Сильпо": "не крысиные, но...". На вид пицца была довольно аппетитной