Из Полтавы пришли весьма тревожные новости, которые заставят наших читателей поверить в существование везения. Так, в понедельник, 14 июня, примерно в 15:00, в городе поднялся сильный ветер и начался ливень.

Во время непогоды на ул. Соборности, 46 упало дерево. Его ствол перекрыл тротуар с новой плиткой, а ветви задели фасад дома и почти полностью накрыли летнюю площадку кондитерского кафе "ТанинТорт".

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также видео и фото от очевидцев.

Падение дерева в Полтаве, фото: poltava.to
Падение дерева в Полтаве, фото: poltava.to

За несколько секунд до падения дерева посетители кафе перешли с летней площадки в помещение, поэтому никто не получил телесных повреждений.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Буквально за несколько секунд до падения дерева с летней площадки в помещение перешла компания из пяти человек. К счастью, никто из них не пострадал.

По информации местных журналистов, администрация кафе "ТанинТорт" уже обращала внимание коммунальщиков на старые деревья вдоль тротуара по ул. Соборности, 46. Впрочем, до сих пор на их заявления не реагировали.

Кроме аварийных деревьев, посетителям и владельцам заведений на ул. Соборности, 46 стоит обращать внимание на аварийную крышу, с которой периодически падают куски бетона.

Также важно тот факт, что данное кафе и алея со старыми деревьями находятся в 300 метрах от здания Полтавской ОГА, где работает губернатор области и все высокопоставленные чиновники региона. Так что данный инцидент они могли видеть из окон.

Ранее сообщали, "Укрпочта" устроила украинцам "салют" прямо в отделении, понравилось не всем.

Как сообщал Знай.ua, украинец купил трубочку с кремом и едва не проглотил шнурок: "Скушать и повеситься".

Знай.ua писал, можно собрать салат: на украинском рынке появился "новый" сахар.