Появилось видео ремонта отделения "Укрпочты". Здание работает, несмотря на то, что людям находиться там небезопасно.

На телеграм-канале Черный список появилось видео с места работы. Событие засняли в Харькове по адресу Тракторостроителей, 160.

Укрпочта, скриншот с видео
Укрпочта, скриншот с видео

На видеозаписи показано, что от резки металла летят искры, что крайне небезопасно для клиентов. При этом здание "Укрпочты" не было закрыто на ремонт.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Интернет-пользователи с возмущением отреагировали на такую ситуацию.

Зачем отменять, "Укрпочта" с радостью оплатит покупку новой одежды посетителям"; "И как всегда все будут ругаться между собой. Одни гнать на тех, другие на других. Только никто не будет гнать на верхушку"; "Ремонт отменить?
, — сообщают они.

Укрпочта, фото с Facebook
Укрпочта, фото с Facebook

Отметим, что неидеальна не только "Укрпочта", но и другие сервисы. В одном из отделений почтовой службы доставки "Новая почта" в украинской столице девушка попала в очень неудобную ситуацию. Оказалось, что при получении важных документов они оказались намоченные, с плесенью и размытыми печатями.

Ранее сообщали, "Новая почта" пробила очередное дно доставки до дверей: "После инфаркта на пятый этаж...".

Как сообщал Знай.ua, "Новая почта" объявила о нововведениях: теперь это сможет сделать каждый украинец.

Знай.ua писал, украинец в отделении "Укрпочты" стал свидетелем коммунальных баталий: пенсионеры на ступеньках, жара и сломанные компьютеры.