Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Сейчас Аня и Миша проводят отпуск на популярном турецком курорте Каппадокии, а компанию им составила группа из 20 человек.

Победительница проекта успела перед поездкой сняться в довольно пикантной фотосессии. Во время съемок Богдан примеряла роскошные наряды и позировала в живописных локациях.

Так, на одном из снимков девушка изображена в длинном платье белого цвета с разрезом на бедре, которое подчеркнуло ее модельные ноги.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан призналась, что делает ее счастливой, и это не "Холостяк" Заливако: "Две руки, две ноги".

Напомним, "Холостяк" Заливако чуть не поседел: украинцам показали самую капризную участницу шоу.

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" из "Холостяка" выдала, как зарабатывает 40 тысяч в месяц: "Ближе к делу". Юлия Бельченко раскрыла секреты своей профессии.

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан пожаловалась на "Холостяка" Заливако из-за увлечения едой: "И это все ему".