Буквально из самого сердца украинской столицы, улицы Банковой, где расположен Офис Президента Украины Владимира Зеленского (Администрация Президента) пришли важные новости. Украинцам показали, чем закончился ремонт в кабинете главы государства. Теперь это место будет называться "Центр действия Президента".

Об этом стало известно благодаря новой публикации администратора сообщества "Прогресивний рух" в Facebook Юрия Назаренко.

Публикация Юрия Назаренко, скриншот: Facebook
Публикация Юрия Назаренко, скриншот: Facebook

"Ремонт на Банковой. Теперь стены Офиса Президента от пола до потолка украшены искусственными джунглями в сочетании с пустыми бетонными стенами. А над президентом красуется неоновая надпись "Центр дiї президента". Новый дизайн в духе Пиратов Карибского моря", - написал в своем сообщении Юрий.

Также стоит напомнить нашим читателям, что несмотря на обострение эпидемической ситуации в стране, профильные Управления Верховной Рады, Минздрав и Министерство образования и науки продолжают удивлять заказами.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Среди последних лотов на официальном сайте площадки электронной системы публичных закупок ProZorro – цветы, аренда VIP-авто, охранные услуги и мясные деликатесы. Причем, на эти и ряд других, абсолютно второстепенных для тысяч украинцев вещей, из госбюджета тратятся миллионы. На днях этот список пополнило и МИД Украины.

Ранее сообщали, Владимир Зеленский рассказал о последних словах поддержки Чапкиса на "Танцах со звёздами": "Двигаться до последнего вздоха".

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай.

Знай.ua писал, Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город.