Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко продолжает радовать поклонников новым контентом.

В этот раз, в одном из выпусков своего шоу, она предупредила поклонников об афере с компьютерными мастерами. Стать жертвой этих мошенников может каждый, поэтому ведущая "Аферистов в сетях" (Новый канал) призвала быть внимательными.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

В каждой области Украины на столбах висят обьявления "Компьютерный мастер. Недорого. Исправлю, починю". Многие люди попадаются на эту уловку, и становятся жертвами аферистов.

Об этом предупредила ведущая проекта "Аферисты в сетях", который Новый канал показывает по понедельникам, Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Сначала все кажется очень правдоподобным. Приходит вежливый парень, и начинает расспрашивать. Их обучают сразу производить положительное впечатление.

"Вам переустановить Windows? Будет лучше работать, антивирусник поставлю еще" - спрашивает он изначально, а потом поворачивается и говорит: "С вас восемь тысяч гривен". Они просто пользуются тем, что человек не разбирается в технологиях, и готов согласиться на все что угодно, лишь бы компьютер нормально работал.

Елена Кристина-Лебедь, скриншот: Instagram
Елена Кристина-Лебедь, скриншот: Instagram

Если вдруг, вы попались на подобную аферу - не стоит спешить и сразу бежать за деньгами. Попробуйте аккуратно вывести его на чистую воду.

"Нужно сказать, что у вас таких денег нет и предложить вызвать другого специалиста, который покажет, что тот реально сделал", — посоветовала ведущая Нового канала.

К слову, не так давно телеведущая дала интервью, где рассказала о новом сезоне шоу, и экспериментах с имиджем и отношениях с родителями.

Ранее сообщали, Елена-Кристина Лебедь показала, кто скрывается за кулисами "Аферистов в сетях": "Теперь вы знаете".

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Лебедь сменила вышиванку на костюм Евы: "Раздеться не во что...".

Знай.ua писал, Елена-Кристина Лебедь станцевала сулейману с дырявыми носками и палаткой вместо дворца: "Будешь женой".