В украинской столице новое чрезвычайное происшествие. Близкие и родные ищут молодого человека, который вышел из дому и не вернулся. На его худи, в котором его видели в последний раз, четко видно надпись на английском Brave (храбрый - пер.). Киевлянин ушел на работу и перестал выходить на связь.

Об этом стало известно благодаря сообщению в сообществе "Киев оперативный" в сети Facebook.

Публикация "Киев оперативный", скриншот: Facebook
Публикация "Киев оперативный", скриншот: Facebook

"Внимание! Розыск! Куприев Александр, 32 года. 13.06.2021р. ушел из дома по адресу: г. Киев, ул. Юрия Литвинского на работу и около 11:00 перестал выходить на связь, и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 176 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза серо-голубые. Был одет: черно-бордовое худые с белым надписью "Brave", брюки цвета хаки, черные кроссовки, поясная сумка черного цвета и спортивная сумка черно-оливкового цвета.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Особые приметы: татуировка в виде абстракции на правой лопатке, имеет шрам между бровями. Может находиться на рынке Троещина. При получении какой-либо информации о возможном местонахождении, просим звонить по телефону 068-777-0-112 или "102".", - пишут в сообществе "Киев оперативный".

Полиция, фото: Unian
Полиция, фото: Unian

Также стоит напомнить нашим читателям очень тревожный случай, который произошел в Николаевской области. Еще весной, 16 мая, в николаевское отделение Нацполиции поступило сообщение о том, что в деревне Дмитровка, около 15:00, трехлетний мальчик вышел из дома по улице Молодежной и не вернулся.

К поискам ребенка приступили все сотрудники личностного состава отделения полиции №7 Николаевского районного управления полиции. В результате поисковых работ мальчика удалось найти. Как оказалось ребенок не покидал жилье, а спрятался в шкафу и уснул.

Ранее сообщали, в Киеве пропал 15-летний паренек в черном костюме - "Сам ушел".

Как сообщал Знай.ua, что делать, если ребенок потерялся, или пропал: правила безопасности для малышей и их родителей.

Знай.ua писал, искало все отделение полиции, а он спал: пропавшего мальчика нашли в шкафу.