Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч пользователей.

Как известно, 13 июня Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже 14 числа отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор Павлик сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Не прошло и пары дней после родов молодой жены, а 55-летний артист уже отправился на репецию группы Pavlik OverDrive, солистом которой является его старший сын Александр от предыдущего брака.

скриншот с Insta Stories Виктора Павлика

скриншот с Insta Stories Виктора Павлика

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Можно предположить, что Павлик решил посетить базу, потому что вскоре ожидается их совместный концерт. К слову, музыканты записывают новые версии легендарных песен Виктора.

Ранее мы писали о том, что жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже". Девушка сообщила об ухудшении самочуствия.

Напомним, Александр Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Как сообщал портал Знай.ua, супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился".

Также портал Знай.ua писал, что новоиспеченный папа Виктор Павлик умилил фото с сыном: маленькое чудо на руках.