Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Недавно знаменитость представила долгожданную навинку, которой так интриговала аудиторию - композицию "Розовый дым".

Так, артистка появилась на обложке трека в коротком топе с глубоким декольте серебряного цвета, демонстрируя стройную фигуру и дополнив образ макияжем с акцентом на глазах.

Сама звезда призналась, что песня "Розовый дым" - о том, как люди часто слишком романтизируют отношения, уверенны, что проблем и ссор в семье быть не должно. Когда же человек снимает так называемые розовые очки, то может разочароваться, а может спокойно принять реальность.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

"ПРЕМЬЕРА СИНГЛА!

#РозовыйДым манит и стелет на всех цифровых площадках!

Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки.

Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда?

Практика показывает, что это далеко не так.

И дело не в разочаровании, а в принятии реальности. 💕"