Каждый год в мире празднуют День отца. В Украине также вспоминают о том, как важно отцовское воспитание для ребенка, и какую роль он играет в жизни малыша.

Вот многих странах этот день припадает на третье воскресенье июня, и в 2021 году он выпал на 20 июня - в один день с Троицей. В этот праздник стоит поздравить всех мужчин, которые уже стали отцами, или как раз находятся в ожидании чада.

В честь этого мы решили вспомнить звездных отцов Украины, которые уже ощутили, или только готовятся попробовать себя в новой роли.

Арсен Мирзоян. Артист был женат дважды, и теперь воспитывает четверых детей. От первого брака с Анной у него родилось два сына - Влад и Артем. После развода он женился на Тоне Матвиенко, которая и стала причиной краха прошлых отношений.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Мужчина влюбился в девушку, и понял, что хочет быть с ней всегда. Так завязались отношения, и вот, они вместе уже много лет. В браке у них родилась дочь Нина.

Юрий Горбунов. Он также был женат дважды, однако, ребенок только от второго брака с Екатериной Осадчей. В начале 2017 года у пары родился сын, которого они назвали Иван.

Не так давно стало известно, что семья вновь ожидает пополнения - Катя Осадчая беременна. Кого они ждут и какой срок - пока что неизвестно.

Сергей Притула. Телеведущий стал отцом уже трижды. В первом браке у него родился сын Дмитрий, которому уже 13 лет. В 2015 году он женился снова, на Екатерине Сопельник. У пары родилась дочь Соломия в 2017 году, и в мае текущего года родилась вторая дочь, которую назвали Стефанией.

А вот "Холостяк" Никита Добрынин только готовится стать отцом. Его избранница Даша Квиткова, с которой они познакомились на проекте, в ожидании ребенка. Мальчик должен родиться в ближайшие несколько недель, и пара с нетерпением ожидает этого момента.

Анатолий Анатолич. Женат на Юлии Бойко - пресс-атташе Светланы Лободы, которая стала крестной мамой дочери Алисы, которая родилась в 2011 году. В 2013 пара стала вновь родителями и снова дочь - Лолита. Сейчас пара в ожидании третьего ребенка, и это будет мальчик. Родиться должен в ближайшее время.

Александр Зинченко. О том, что мужчина вскоре станет отцом - стало известно совсем недавно, однако, новость стала резонансной. Спустя несколько дней после обяьвления новости, мужчина забил гол на одном из матчей, и посвятил его супруге Владе Седан и малышу.

Виктор Павлик. Несколько дней назад мужчина стал отцом в четвертый раз. До этого у него родилось два сына и дочь, однако, Павел Павлик скончался прошлым летом от онкологии. Сын Миша родился от Екатерины Репяховой, и пара не может нарадоваться уже забытым ощущениям.

Дмитрий Монатик. Мужчина женат на Ирине, и эту пару называют одной из самых крепких и красивых в украинском шоу-бизнесе. Семья воспитывает двух сыновей - Платона и Даниила, которых тщательно пытаются уберегать от посторонних глаз.

Только несколько месяцев назад Дмитрий все же решился показать их лица, и это стало новостью номер один.

Напомним, что звезда украинской сборной Зинченко станет папой: появилось фото беременной Влады Седан.

Ранее мы писали о том, что новорожденный сын Виктора Павлика превзошел отца прямо в роддоме: музыкант еще тот.

Как сообщал портал Знай.ua, телеведущий Анатолий Анатолич рассказал, как собирается назвать долгожданного сына: "Имеем несколько вариантов".