Полузащитник "Манчестер Сити" и звезда украинской сборной Александр Зинченко объявил о том, что они с женой Владой Седан ждут первенца.

"Мой мир", – написал футболист в своем Instagram.

К слову, Влада также разместила в соцсети снимок с возлюбленным. В комментариях простые украинцы и знаменитости поздравляют пару с пополнением в семье.

"Зина постарался", "Поздравляем вас 😍😍😍", "Не плохой такой привоз 😂😂", "О, еще один Де Брюйне будет 👏🔥", - комментируют радостную новость пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

скриншот

скриншот

Как известно, Влада и Александр поженились 12 марта прошлого года в украинском посольстве в Британии. Свадьба состоялась в августе под Киевом.

Ранее мы писали о финале Лиги чемпионов 2020/21: победа Челси над Манчестер Сити и лучший игрок матча – Александр Зинченко.

В поединке сражались английские клубы "Манчестер Сити" и "Челси", однако команде Пепа Гвардиолы не удалось одержать победу над синими под предводительством Томаса Тухеля.

Напомним, Александр Зинченко досрочно выбил чемпионство у "Манчестер Юнайтед": третья победа украинца к ряду.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Зинченко собрался раздать все самое дорогое, что у него есть, включая собак. Футболист устроил большой конкурс в соцсети.

Также портал Знай.ua писал, что Александр Зинченко собрался готовить для собак: Влада Седан ему поможет.