Известный украинский телеведущий и путешественник, зведа шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость выставил яркий снимок с тортом в виде Земли, подаренным Дмитрию женой Александрой Кучеренко к 38-летию 17 июня. Так, артист выдал, что вместе с возлюбленной в честь торжества отправился на небольшие каникулы в Одессу.

Главный путешественник Украины подвел для аудитории итоги последних годов, ведь провел в экспедиции более 10 лет. Дмитрий выдал, что чувствует себя на 20 лет, фактически не чувствует сраха и теперь его сложно чем-либо удивить.

"Мне 38. Хочу вам, как друзьям на кухне, рассказать то, что об этом думаю))

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще


✅Ура, взял 1 выходной и поехали с @aakucherenko отдохнуть в Одессу)) Жена подарила потрясающий торт в форме Планеты, по которой я шагаю с рюкзаком))

✅Возраст не ощущаю. Внутри чувствую себя так же, как и 20 лет назад.

✅Поменялся ли я? Мой стиль жизни, конечно же, меняет. Порог страха сместился, напугать практически невозможно. Внештатных ситуаций столько, что выработался рефлекс принимать решения мгновенно – в моей работе по-другому нельзя. Особенно сильно сместился порог способности удивляться...

✅Где я храню впечатления? Всё то, что осталось за кадром, хранится на моем «сервере» в голове. Всё время приходится искать новое свободное пространство. С моей работой за 20 лет я пережил столько, что хватит уже на многотомник, а не одну книгу. Только писать её сейчас некогда - сделаю это когда-нибудь потом, на даче, которую построю в Карпатах))..."

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.