Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллионов человек.

Сейчас он продолжает радовать информацией о красотах Украины, которые, после выпусков "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим", все больше населяют туристы. В Вилково с хозяйкой Натальей, приготовившей с телеведущим уху и крокодила, фотографируются. Женщину узнают, а еще в этом населенном пункте покупают вино "Новак". И Дмитрий попросил, чтобы ему передали через автобус в Киев бутылочку, пока все не раскупили.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

Кафетерий на устричной ферме увеличил количество столиков.

"Спасибо огромное, что путешествуете по Украине. Моя главная цель - показать вам места, куда можно отправиться "уже завтра". Даже однодневная поездка - это огромный вклад в развитие туризма. Если мы будем больше путешествовать по родной стране - локации, которые мы выбираем, будут вынуждены развиваться", - пишет Дмитрий Комаров в публикации.

Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube
Дмитрий Комаров, скриншот: Youtube

И потом добавил, что нет никаких поводов откладывать поездку на потом, ибо даже плохая дорога - не повод отказываться от поездки. Уже в следующем выпуске Дмитрий спустится на дно древнего океана Тетис, расположенного в Донецкой области на глубине 300 метров.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" превратился в Робинзона Крузо и воплотил мечту

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" оказался в Мальдивах, не выезжая из Украины: даже "Робинзон Крузо" есть

Знай.uа писал, Комаров из "Мира наизнанку" показал молодой жене украинские Мальдивы: лазурная вода и дельфины