Известный украинский телеведущий и путешественник, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,6 миллионов человек.

Сейчас он поделился целой серией снимков с Тилигульского лимана, который располагается в Южной Украине. Мужчина продолжает раскрывать красоты, находящиеся во всех уголках нашей страны. Чтобы заинтересовать зрителей перед новым выпуском, Дмитрий задал им вопрос - знали ли они, что уха бывает сухой. При этом оставаясь невероятно вкусной. К тому же он готов рассказать о традициях старообрядцев в Вилково, городе на воде и "украинской Венеции".

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"А огороды на островах за счет уникальной почвы с илом придают всем продуктам особенный вкус. Хит - вино "Новак", которое есть только тут. Вилково - это недорого, недалеко от Одессы и невероятно экзотично. Гарантирую – вы не останетесь равнодушными. Попасть сюда может каждый. А вот недалеко находится настоящее сокровище Украины – остров Змеиный, который пока закрыт для туризма. В планах государства открыть его для посещения", - пишет Дмитрий Комаров в публикации.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

ГПСУ (Государственная пограничная служба Украины) предоставила возможность для звезды "Мира наизнанку" и его оператора оказаться в этом месте и сделать репортаж. К примеру, на морском дне рядом с этим островом лежит затонувшее судно "Патрокл" со множеством реликвий внутри. А еще, по легенде, на острове может быть щит Ахилла. Там же Дмитрий своими руками прикоснулся к окаменелым устрицам возрастом более 3 тысяч лет. На местной ферме элитный в мире деликатес (устрицы) продают по одному евро - 30 гривен за штуку, на момент съемок.

Популярные статьи сейчас

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Хозяин фермы Андрей очень хочет за счет объемов производства довести стоимость до 15 гривен, чтобы увести этот деликатес из разряда "элитки", дав возможность каждому ощутить невероятный вкус. Кстати, многие туристы, которых мы встретили, специально приехали попробовать устрицы впервые. Продолжаем открывать родную Украину, не откладываем путешествия на потом. Вилково и устрицы уже ждут вас🙂", - добавил он.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" побывал там, куда боятся заглянуть туристы: менструальный дом и открытые захоронения

Как сообщал "Знай.uа", жена Дмитрия Комарова Кучеренко превратилась в молоденькую Тину Кароль: "Божественно"

Знай.uа писал, "Без клеток и ограждений": Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рискнул жизнью в дикой природе