Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Сейчас Аня и Миша проводят отпуск на популярном турецком курорте Каппадокии, а компанию им составила группа из 20 человек.

Также недавно победительница проекта рассказывала 10 интересных фактов об отношениях с Заливако, три из которых являются ложными. Так, в посте Богдан отметила, что ее возлюбленный первым ребенком хочет дочку, однако затем в Insta Stories опровергла этот факт.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото: Instagram

"Нет. Миша первым хочет сына. Кстати, также как и я. Хотим чтобы он был сталшим братом и защищал сестру. Ну, конечно, в любом случае, главное – чтобы ребенок был здоровый. Пол уже не так важен. Но помечтать то мы можем?" - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Анна Богдан и Михаил Заливако, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан поманила мужчин модельными ножками, "Холостяку" Заливако все завидуют. Девушка снялась в пикантной фотосессии.

Напомним, "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Богдан призналась, что делает ее счастливой, и это не "Холостяк" Заливако: "Две руки, две ноги".