Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость буквально огорошила многочисленных поклонников неожиданной новостью - оказывается, звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку.

Так, 34-летняя артистка выставила трогательное фото, будучи еще беременной, позируя в облегающем платье черного цвета на тонких бретелях, а среди добродушных комментариев нашлись недоброжелатели, которые якобы заявили, что Анастасия не может быть хорошей матерью из-за татуировок на теле.

Звезда не стала молчать и провела опрос в своих Сторис, где предложила среди четверых рандомных женщин выбрать тех, кто по мнению аудитории не заслуживает быть мамой. Позже исполнительница показала результаты опроса, отметив, что мама - это не внешнее состояние, а исключительно внутреннее.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

"Я думала будет хуже. Листайте дальше и поймёте о чём я👉

После комментария этой особы, что моё тело «фу», или я «фу», не совсем понятно🙈Но, с очень четким посылом👉 что я ужас-мамочка. Я решила сделать эксперимент в сториз. Предложить выбрать вам, кто на фото НЕ заслуживает быть мамой.

Выбор падал между девушками с тату, пирсингом и женщине с остеогенезом( болезнь, из-за которой кости слишком хрупкие и не растут) и конечно, по моему мнению, правильным вариантом - заслуживают ВСЕ.

Кто определяет, как выглядит хорошая мама??? И есть ли стандарты материнской красоты?

Ребят, ну когда же все поймут: делать тату или нет, колоть пирсинг или нет, быть мамой или нет - это дело лично каждого и НЕ влияет на силу и качество материнской любви..."

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала об издевательствах над ней продюсера Иосифа Пригожина

Как сообщает портал "Знай.ua" Анастасия Приходько вызвала полицию из-за старшей дочери

Также "Знай.ua" писал, что Приходько сказала, что думает о концертах Моргенштерна в Украине