Известная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек.

В начале июня аккаунт знаменитости в этой соцсети взламывали и показали всем различные переписки или фотографии, оставшиеся в Direct. Так украинцы узнали, что она подкатывала к Максу Барских и намекала на то, чтобы он записал песню, вспоминая о ней. А Михаил Заливако и вовсе решил, что сделал неправильный выбор в финале "Холостяка" и должен был жениться на Лесе Никитюк.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Еще вчера девушка публиковала забавное видео, находясь в водоеме, в своеобразном рыбацком, но очень привлекательном костюме. Ее подруга отметила, что телеведущая зашла в воду уже с рыбой, а Леся парировала и отметила, что для фотографий в Instagram так и делается. Сейчас же Никитюк опубликовала полноценный пост со снимками в этом наряде и пошутила, что может показаться, будто она рекламирует удочку или сапоги для рыбалки, но на самом деле она пиарит себя.

"Если вы думаете, что я рекламирую удочку или сапоги для рыбалки то вы ошибаетесь, я рекламирую себя😁", - пишет Леся Никитюк в публикации.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram
Леся Никитюк, скриншот: Instagram

"Идеальная реклама! Но удочку нужно укомплектовать катушкой))", "Классная фотка👏🔥 портупея классная.. завтра День Рождения 49 лет,купила бы себе такой подарок😃💪", "Как всегда красотка❤️❤️ правда не понимаю о чем ты пишешь😍", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Напомним, полуголая Леся Никитюк в рыбацких сапогах насмешила украинцев: ловит, а не жарит

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк в шляпке превратилась в Катю Осадчую: Притула заценил

Знай.uа писал, Леся Никитюк показала, что изменила в лице, украинцы не узнали: "На Повалий похожа"