Елена-Кристина Лебедь порадовала поклонников очередным снимком. Соответсвующий пост появился на ее официальной соцсети в Инстаграм.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков.

На этот раз она предстала перед поклонниками в компании своего жениха. Елена Кристина-Лебедь предстала в юбке в цветочек, а также темной блузке с открытыми плечами и на высоком каблуке.

Павел Розенко предстал в джинсах, белых кроссовках, а также футболке. На ней, вероятно, изображен бюст статуи Давида, которую изваял итальянский скульптор Микеланджело.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Алина Гросу показала, как менялась с возрастом - больше не хочет быть пирожочком: "Раньше я лучше выглядела"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Красиво стоим! Да здравствуют выходные", — сообщила она.

Пост живо начали комментировать подписчики социальной сети. На парочку посыпались комплименты.

Статуя на футболке так уставилась на Кристину"; "Какие ноги"; "Фигура шик"; "Будем ждать новые серии аферисты в сетях"; "Классного отдыха"; "Как красиво все
, — сообщают они.

Напомним, ранее экс-министр Розенко сделал невесте Елене-Кристине Лебедь "мокрый носик". Французский бульдог влюбленной парочки не смог отпустить на работу Елену-Кристину Лебедь

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь опозорилась перед украинцами на съемках: "Ковырялочки в носу". Лебедь показала неудачный момент со съемок "Аферисты в сетях".

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о девушках с пышными формами: "Срочно к врачу". Телеведущая обсудила важную тему в новом посте