Сын Григория Чапкиса прокомментировал прощальные слова Владимира Зеленского относительно своего отца. Соответствующий пост появился на его официальной странице.

Знаменитый украинский танцор и хореограф, народный артист Украины Григорий Николаевич Чапкис ушел из жизни 13 июня на 92-м году. В последнее время он много болел и находился в больнице.

Владимир Зеленский прокомментировал гибель известного артиста. Президент Украины сообщил, что танцор был великим танцором, человеком, личностью. Также Владимир Зеленский отметил, что для него Григорий Чапкис будет вечным.

Ситуацию прокомментировал сын Григория Николаевича в своем посту в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Вы понимаете, что изменили жизнь людей к лучшему, когда президент страны, которую вы так любите, Украины делает пост в вашу честь. Ты действительно папа-легенда!
, — признался Грег Чапкис.

18 июня состоялась церемония прощания с легендарным танцовщиком и хореографом Григорием Чапкисом. Похоронили маэстро на Байковом кладбище.

Григорий Чапкис, фото: Facebook
Григорий Чапкис, фото: Facebook

Провести известного хореографа в последний путь прибыл и президент Владимир Зеленский. Церемония захоронения на Байковом кладбище была запланирована на время с 13:00 до 15:00.

Напомним, Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский. Состоялась церемония прощания с легендарным танцовщиком и хореографом Григорием Чапкисом

Как сообщал портал "Знай.uа", Влад Яма обратился к покойному Чапкису в последний раз: "обещали, что станцуете на моем 80-летии". Влад Яма вспомнил трогательный момент с Чапкисом

Также "Знай.uа" писал, любовь и танцы: самые важные женщины в жизни покойного Григория Чапкиса. Все отношения легенды " Танцев со звездами"