На странице в соцсети Instagram известного украинского певца Дзидзьо (Михаила Хомы) появился новый пост, посвященный Дню отца.

«Сегодня в странном сне мне приснился мой покойный отец Степан Хома. Это единственное фото, где мы вместе, папа на нем - крайний слева. Помню и никогда не забуду те светлые, радостные, детские дни, которые я провел вместе с тобой. Ты навсегда в моих воспоминаниях... Люблю...", - написал певец.

Он также добавил, что на опубликованном фото, сделанном в 1995 году - вся их семья: «папа Степан, мама Галина, сестра Олеся, дед Олекса, мамин родной брат Петр, папина родная сестра Зеня, двоюродная сестра Оксана, двоюродный брат Иван и мой учитель по вокалу Михаил Михайлович Русин».

Подписчики страницы не могли не заметить, как сильно сын похож на своего отца.

Популярные статьи сейчас

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Довольный Потап оказался на диване у Нади Дорофеевой: о Насте Каменских и не вспомнили

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

«Вы похожи на папу», «Мне кажется, что вы очень похожи на отца», - пишут люди.

«Очень хорошие воспоминания», «Вчера, 19 июня, была поминальная родительская суббота, возможно, поэтому он Вам и приснился. Помяните его. Вообще, Михаил, у вас очень хорошая семья. Все красивые!», «Учитель по вокалу прямо как родной влился. Приятные воспоминания - это самое ценное», «Крестный отец моей доченьки, очень жаль, что так скоро ушел от нас. Вечная память», - добавляют в комментариях.

Напомним, Дзідзьо быстро забыл Slavia и нашел новое увлечение: "Мы начинаем". Певец порадовал поклонников крутой новостью.

Как сообщал портал Знай.uа, кума Дзидзьо Оля Цибульская сбежала от всех ради ненавистного занятия:"терпеть не могу".

Также портал Знай.uа писал, что Оля Цибульская ответила, что у нее с разведенным Дзидзьо – не поверили: "Любовница кума". Певица дала откровенное интервью Наталье Влащенко.