Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская поделилась с многотысячной армией поклонников интересным роликом в своих Insta Stories.

Так, на опубликованном видео 35-летняя знаменитость появилась в своем офисе перед зеркалом. В кадре Оля позирует в белой футболке с цветным принтом, широких голубых джинсах и кроссовках. Певица призналась, что не любит заниматься шопингом, поэтому нередко забирает себе вещи прямо со съемок.

"Терпеть не могу шопинг. Часто вещи забираю прямо со съемок. Наконец-то приехала в офис. В офисе никого нет. Есть возможность поработать, подумать. Сегодня забрала со съемок джинсы. Я не хожу в магазины, беру все на съемках. И буду сейчас "думки гадати", - сказала на видео Цибульская.

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Оля Цибульская, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская ответила, что у нее с разведенным Дзидзьо – не поверили: "Любовница кума". Певица дала откровенное интервью Наталье Влащенко.

Напомним, Александр Пономарев строит с Дзидзьо грандиозные планы, жены не нужны: "Ну вы понимаете". Артисты заинтриговали фанатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Цибульская вспомнила о Наталье Могилевской и изменилась в лице: "Плакала. Обижалась".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская рассказала о "подвиге" ради любви: порвала платье и промокла до нитки.