В России в Красноярске женщина заставила ребенка извинятся перед ее сыном на коленях. Теперь правоохранители проводят проверку.
Так, стало известно, что в воскресенье, 20 июня в одной из социальных сетей было опубликовано видео, на котором жительница, применив физическую силу, заставила несовершеннолетнего ребенка встать на колени перед ее сыном. Таким образом она заставила просить прощение за обиду, которую он якобы нанес.

Женщина заставила мальчика извиняться на коленях, скриншот с видео
Женщина заставила мальчика извиняться на коленях, скриншот с видео

"Ты моего сына, ***, оскорбил некрасиво? Ему 5 лет. Извиняйся на коленях. Вставай, извиняйся на коленях", - говорит женщина.

Женщина заставила мальчика извиняться на коленях, скриншот с видео
Женщина заставила мальчика извиняться на коленях, скриншот с видео

Когда за ребёнка попытались заступиться другие взрослые, началась драка. Сейчас следственный комитет проводит по этому поводу проверку.
Отметим, что проверка ведется также в отношении мужчины, предположительно ее сожителя, который устроил драку с очевидцами, пытавшимися заступиться за мальчика.

Внимание в видео присутствует нецензурная лексика!

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Ранее сообщали, 26-летний украинец ударил водителя маршрутки так, что тот оказался в реанимации: "Отомстил за маму...". Недавно в селе Белая Криница, что в Ровенской области, водителю маршрутки №47 нанесли тяжелую травму.

Как сообщал Знай.ua, после таких покупок - только в душ: магазин модной одежды напугал украинцев примерочными с грязью.

Знай.ua писал, в Киеве мужчина на инвалидной коляске "исцелился" ради драки: "Зарядил Мунтян?". В Киеве во время драки мужчина встал с инвалидной коляски.