Этот рецепт вареников на кефире позволит приготовить идеальное блюдо. Соответствующий пост появился на официальной странице sadfman.

20 июня настоящая жара пришла на территорию Украины. В эти жаркие дни, иногда, даже не хочется лишний раз перенапрягать свою пищеварительную систему, люди питаются лишь самым необходимым и достаточным количество жидкости. Однако в прохладные вечера всегда можно приготовить вкусную и полезную еду.

Вареники с клубникой © Depositphotos
Вареники с клубникой © Depositphotos

Для того чтобы сделать идеальные вареники на кефире, необходимо

  • Кефир 2,5% - 1ст;
  • Мука - 3,5ст;
  • Яйцо - 1шт;
  • Соль - 1ч.л.;
  • Сахар - 1ст.л.;

В емкость следует разбить яйцо, добавить кефир, а также соль и сахар. Во время процессе микса необходимо добавлять муку. Полученное тесто нужно оставить на полчаса.

Популярные статьи сейчас

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Вареники с клубникой, скриншот с видео
Вареники с клубникой, скриншот с видео

Готовое тесто нужно разрезать на четыре части и каждую из них следует раскатать на 2-3 миллиметра. Затем советуем при помощи стакана вырезать кружочки из него, а потом положить 2-3 вишни и посыпать сахаром. Полученный субстрат следует хорошо прижать и отправить в подсоленную воду.

Как вареники всплывут, варим 2-4 минуты на среднем огне. Подаём со сливочным маслом, сметаной и ягодками вишни.

Ранее сообщали, как вырастить сладкий горошек на собственном огороде - несколько простых действий. Как добиться вкусного и обильного урожая горошка простыми действиями.

Как сообщал Знай.ua, в Украине создали экологические пакеты из кукурузного крахмала: забудьте о пластике. Новая разработка на 100% биоразлагаема и компостируется в домашних условиях.

Знай.ua писал, живая подкормка для сочной свеклы: урожай будет мягким и без горечи.