В России в городе Краснодар очевидцы заметили мужчину, которого можно наградить званием "отец года". Россиянин держал своего сына за ноги, пока тот собирал монетки со дна фонтана.

Об этом сообщают местные телеграм-каналы.

Так, на фотографии можно увидеть мальчика, который находиться в воде по плечи, собирая монетки со дна фонтана. В этот момент его бережно держит за ноги его отец, параллельно общаясь с другими мужчинами.

"Отец года всё это время жил в Краснодаре. Сегодня он пришёл со своим сыном к местному фонтану и держал его за ноги, пока тот собирал со дна монетки. Возможно, мальчик не хотел таких развлечений. Но что поделать — сегодня День отца, надо порадовать старика", - говорится в сообщении телеграм-канала "Лента дня".

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Ранее мы писали, в Киеве мужчина решил открыть купательный сезон в городском фонтане. Инцидент произошел 16 июня на Владимирской горке. Мужчина преспокойно розделся до нижнего белья и уселся в прохладную водичку, насладиться полным релаксом ему помешала муниципальная охрана.

Напомним, ранее Удочерил, а после обесчестил: школьница несколько лет страдала от интимного "интереса" отца. Россиянин несколько лет насиловал приемную дочь, но его жена думает, что школьница могла соблазнить отца.

Как сообщает портал «Знай.ua» Горе-мать на глазах у всей улицы заставила мальчика на коленях просить прощения у ее 5-летнего сына. В России в Красноярске женщина заставила ребенка извинятся перед ее сыном на коленях. Теперь правоохранители проводят проверку.

Также «Знай.ua» писал, что "Пьяная" Бузова разожгла войну в сети: "Ее укусила Волочкова". Сеть активно обсуждает скандал Ольги Бузовой с Дмитрием Губерниевым