Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 310 тысяч подписчиков.

В этот раз телеведущая вместе с женихом и бульдогом Сарой провели свой выходной на рыбалке, наслаждаясь жарким днем у прохладной воды.
Как отметила девушка, они словили кайф и драйв от своей вылазки. Особенно это заметно по довольной мордашке четверолапой любимицы.

Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram

Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram

фото: Instagram
фото: Instagram

"Отличная рыбалка!!!✌️
Словили кайф, драйв и свежачок☺️🌊☀️", - написала Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

"Сара кайфонула от души😂", "Надо открывать купальный сезон 😍", "Сара на 3 фото прям в кайфе😂" "Крутоооо Крис😍", "Как всегда лучшая🦋💞", "Awwwwwwww, Сарк такая милашка на 3 фотке😍😍))))) Сразу видно — рыбалка ее любимое дело.. после еды, конечно же))", "В мене дві собачки чихуа 11років, Ред стаф 9 років, який слухає її, це радість, як і у Вас)))", "Милашка❤️", "Ваша Сара плавает?😂 Это редкое явление у этой породы. Наша Ника тоже гребёт лучше мамы😂", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Юбка невесты Розенко Елены-Кристины Лебедь предательски задралась, экс-министр только рад

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь обрадовалась победе сборной Украины на Евро-2020 и объелась жареной картошки: "Ну, наконец-то!"

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала, сколько стоит купить ее "услуги": "На 2 года вперед"