В Украине вскоре воцарится настоящее жаркое лето. Уже завтра в большинстве регионов будем наблюдать температуру на уровне +29 +33 градуса.
Об этом написала синоптик Наталья Диденко на своей странице в фейсбук.
Так, стало известно, что в Украине вскоре усилится жара. Поэтому украинцам стоит готовиться к жарким дням, ведь температура будет колебаться около + 30 + 35 градусов. А уже завтра в большинстве областей ожидается в течение дня + 29 + 33 градуса. Немного свежее будет воздух над южной частью Украины +23+29 градусов.

Погода, фото со страницы Натальи Диденко
Погода, фото со страницы Натальи Диденко

Также стоит отметить, что ночью кратковременные грозовые дожди пройдут на Одесщине, Николаевщине, затронут некоторые районы Херсонщины и Крыма.
Днем в Украине сухо, разве что по Западу, Югу происходят локальные короткие дожди. В Киеве 22 июня ожидается сухая жаркая погода с температурой воздуха +30+32 градуса.

Погода, фото со страницы Натальи Диденко
Погода, фото со страницы Натальи Диденко

Ослабление жары в Украине ожидается в субботу в западных областях, а в воскресенье, 27-го июня, еще и в северных. Уже 28 июня сильной жары в Украине не будет нигде, тогда температура будет колебаться около +25+30 градусов.
" А пока - побольше пейте чистой воды, прикрывайте головы, не злоупотребляйте кондиционерами, нагревайтесь с умом летним солнышком, забегайте в метро - там прохладно. И фотографируйте окружающую красоту - пришла розовая эра!",- отметила Наталья Диденко.

Напомним, ранее в ряде украинских городов произошел настоящий потоп: ловят карасей руками в парках

Как сообщает портал " Знай" непогода наделала беды на Харьковщине, подтоплено 26 домов: спасатели делают все возможное

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Также "Знай" писал, что в Украине накануне дня летнего солнцестояния и Троицы температура поднимется до +33: где будет особенно жарко